ANTIPASTI

Culaccia e burrata

Uovo pochè su crema di parmigiano e funghi porcini

Zuppetta di patate e porri con croccante di maialino iberico

Polpette di Angus con crema di zucca e nocciole tostate

Tartare di Fassona 150 gr.

Tartare di Angus 150 gr.

Trilogia di tartare dello chef 3*60 gr.

Carpaccio di Picanha con salsa

Medaglione di maiale al barolo e prugne

Selezione di salumi di selvaggina e formaggi misti

PRIMI

Pasta e fagioli

Spaghetti alla carbonara

Tagliatelle al ragù

Cappellotti di patate al ragù bianco di salsiccia e pancetta

Tortelloni di ricotta spinaci con burro fuso

SECONDI

Bocconcini di manzo al senape di digione

Spiedini di agnello

Spiedini dello chef

Coppa di maiale 300 gr.

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Filetto di manzo intarsiato al parmigiano in salsa lambrusco

Filetto di manzo ai funghi porcini

Filetto di manzo al pepe verde

Tagliata di manzo naturale

Tagliata di manzo alla Robespierre

Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana

Picanha 300 gr.

Costata/fiorentina Irlandese

Costata/fiorentina Carima

Costata/fiorentina Sashi

Costata/fiorentini Chianina

Tomahawk di manzo alla griglia (minimo 1200 gr.)

SPECIALITA’

Alette di pollo al forno con patate

Secreto maialino iberico alla griglia

Braciolina di maiale iberico

INSALATONE

Insalata di pollo

Insalata l’Ardore

BURGER & FRIES

Burger Italiano 100 gr. con patatine fritte

Burger Vegetariano 125 gr. con patatine fritte

Burger Black Angus Irlandese 200 gr. con patatine fritte

Burger Australiano 200 gr. con patatine fritte

Burger Chianina 200 gr. con patatine fritte

Burger Brisket affumicato 200 gr. con patatine fritte

CONTORNI

Patate Dippers

Patate al forno

Spinaci al burro e parmigiano

Verdure grigliate

Insalata mista

DEGUSTAZIONE

Costata Irlandese 600 gr. – Spiedini Misti – Salsiccia

(incluso 1 contorno)

Costata Irlandese 600 gr. – Arrosticini di agnello – Tagliata di manzo – Involtini di pancetta

(incluso 1 contorno)

Fiorentina 1000 gr. – Costine maiale – Spiedini Misti – Picanha 500 gr.

(incluso 1 contorno)

COPERTO

PRANZO

€1,00

CENA

€2,00