ANTIPASTI
Culaccia e burrata
Uovo pochè su crema di parmigiano e funghi porcini
Zuppetta di patate e porri con croccante di maialino iberico
Polpette di Angus con crema di zucca e nocciole tostate
Tartare di Fassona 150 gr.
Tartare di Angus 150 gr.
Trilogia di tartare dello chef 3*60 gr.
Carpaccio di Picanha con salsa
Medaglione di maiale al barolo e prugne
Selezione di salumi di selvaggina e formaggi misti
PRIMI
Pasta e fagioli
Spaghetti alla carbonara
Tagliatelle al ragù
Cappellotti di patate al ragù bianco di salsiccia e pancetta
Tortelloni di ricotta spinaci con burro fuso
SECONDI
Bocconcini di manzo al senape di digione
Spiedini di agnello
Spiedini dello chef
Coppa di maiale 300 gr.
Filetto di manzo all’aceto balsamico
Filetto di manzo intarsiato al parmigiano in salsa lambrusco
Filetto di manzo ai funghi porcini
Filetto di manzo al pepe verde
Tagliata di manzo naturale
Tagliata di manzo alla Robespierre
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Picanha 300 gr.
Costata/fiorentina Irlandese
Costata/fiorentina Carima
Costata/fiorentina Sashi
Costata/fiorentini Chianina
Tomahawk di manzo alla griglia (minimo 1200 gr.)
SPECIALITA’
Alette di pollo al forno con patate
Secreto maialino iberico alla griglia
Braciolina di maiale iberico
INSALATONE
Insalata di pollo
Insalata l’Ardore
BURGER & FRIES
Burger Italiano 100 gr. con patatine fritte
Burger Vegetariano 125 gr. con patatine fritte
Burger Black Angus Irlandese 200 gr. con patatine fritte
Burger Australiano 200 gr. con patatine fritte
Burger Chianina 200 gr. con patatine fritte
Burger Brisket affumicato 200 gr. con patatine fritte
CONTORNI
Patate Dippers
Patate al forno
Spinaci al burro e parmigiano
Verdure grigliate
Insalata mista
DEGUSTAZIONE
Costata Irlandese 600 gr. – Spiedini Misti – Salsiccia
(incluso 1 contorno)
Costata Irlandese 600 gr. – Arrosticini di agnello – Tagliata di manzo – Involtini di pancetta
Fiorentina 1000 gr. – Costine maiale – Spiedini Misti – Picanha 500 gr.
COPERTO
PRANZO
€1,00
CENA
€2,00